Демонтажные работы

Некоторые считают, что не может быть ничего легче, чем разрушить что-либо или сломать. Демонтажные работы могут выполнять как сотрудники крупных строительных компаний, так и частные мастера. Главное не забывать, что браться за такое ответственное дело должны исключительно профессионалы, так как подобные мероприятия относятся к повышенному уровню опасности. 

Наши специалисты выполняют качественный демонтаж отделки внутри помещения (окон, пола, кирпичной кладки, плитки, различных перегородок и др.), а также разнообразных наружных конструкций. 

Демонтажные работы Киев всегда начинаются с предварительной оценки объема и вида  желаемых услуг. Наша команда опытных мастеров предлагает наиболее приемлемые условия сотрудничества, где качество значительно превышает цену. На всех этапах работ используются надежные современные инструменты, что позволяет быстро выполнить демонтаж полов, перегородок и других составляющих здания, выполненных из любых материалов. Мы сообщаем своим клиентам не только предполагаемые затраты и объем мероприятий, но и максимальные сроки их проведения. Именно поэтому любой ремонт и перепланировка должны начинаться со звонка в нашу фирму.
Демонтажные работы


Демонтажные работы – очень сложный и ответственный этап ремонтных работ, требующий определенных навыков, опыта и знаний. Специалисты не советуют проводить его самостоятельно, так как возможно допущение многих ошибок, которые могут привести к потере средств, времени и даже получению травм. Такое задание должно выполняться в соответствии с четко проработанным планом, ведь каждая неточность может повлечь за собой серьезные проблемы. 
Демонтажные работы, которые выполняются современными строительными компаниями, можно разделить на демонтаж стен, полов, перекрытий и целых зданий. Демонтаж здания может проводиться фирмами, имеющими определенные документы и разрешения на данный вид работ.

Для выполнения такого задания потребуется специализированное оборудование и привлечение профессиональной команды. Работы, связанные с перепланировкой помещений, являются не настолько сложными. Главное условие – знать, какие стены можно сносить, а какие трогать запрещено. На перенос или снос несущих стен также требуется разрешение, в то время как стену из гипсокартона можно демонтировать даже самостоятельно.

Все вопросы Вы можете задать нашим специалистам по телефонам:

(096) 600-91-91

(093) 558-91-91

(099) 271-91-91