Классификация строительного мусора в зависимости от его агрегатного состояния.

Если Вы хотите избавится от строительного мусора, то вовсе не обязательно самостоятельно его упаковывать и вывозить. Не стоит ломать голову над тем где его выгрузить, на какой полигон отходов приехать и на каких условиях там работаю. Вам достаточно позвонить в компанию Арес-Сервис и наши грузчики в телефонном режиме подскажут какую машину заказать исходя из объемов и размеров строительного мусора. Стоимость на вывоз строительного мусора Киев у нас самая минимальная по городу с учетом погрузки.
Наши грузчики сами проведут классификацию строительного мусора и распределят его в мешки.

  • Строительный мусор который являет собой накопление различных упаковок, коробок, различного боя и тары,  а также не оказывает значительного влияния на экологию окружающей среды и имеет характеристики не большой инертности называют — твердый строительный мусор.
  • Строительный мусор может быть в виде накопившихся жидкостей, по типу различных отработанных масел, мазута, смазочных материалов и средств защиты. Его называют жидкие отходы.
  • Существует третье агрегатное состояние — это газообразные отходы, к ним относятся газы образовавшие в результате горения или химической реакции. НО это достаточно редкий вид  отходов, если они и имеют место быть на строительных площадках. То убирают их специально обученные люди с помощью спец техники. В широком понимании, к такому виду отходов которые могут вывезти и наши грузчики можно отнести отработанные баллоны от газа или кислорода.